公開日 2018年11月12日(Mon)
今日,本校OBである向原 英作氏(大口酒造(株)代表取締役社長)をお招きして,「伊佐と焼酎」について講話をしていただきました。伊佐の焼酎の歴史や大口酒造が環境対策として取り組んでいることなど,多くの話をしていただきました。生徒は伊佐と焼酎の関係について知らないことも多かったようで,興味深く話を聞いていました。
大口高校( 口高 )の情報をお届けする公式ブログ
公開日 2018年11月12日(Mon)
今日,本校OBである向原 英作氏(大口酒造(株)代表取締役社長)をお招きして,「伊佐と焼酎」について講話をしていただきました。伊佐の焼酎の歴史や大口酒造が環境対策として取り組んでいることなど,多くの話をしていただきました。生徒は伊佐と焼酎の関係について知らないことも多かったようで,興味深く話を聞いていました。